Oltre 200 professionisti tra Chef Stellati, Ristoratori, Pizzaioli, Maestri Pasticceri, Artigiani del Gusto e Cantine del Territorio, riuniti in una serata dedicata alla scoperta dei sapori della tradizione.
Al centro delle loro creazioni, ingredienti di grande qualità, che rappresentano la migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.
Riccio: a Bacoli
Caracol: a Bacoli 1 Stella Michelin
La Torre del Saracino: a Vico Equense 2 Stelle Michelin
Zest: a Sorrento
Casa Federici: a Montoro in provincia di Avellino
Gerani: a Sant’Antonio Abate
Castello di Rocca Cilento: a Rocca Cilento
ARIA: a Napoli 1 Stella Michelin
Indaco: a Lacco Ameno ad Ischia 1 Stella Michelin
Il Buco: a Sorrento 1 Stella Michelin
L’Olivo: ad Anacapri 2 Stelle Michelin
La Corte degli Dei: ad Agerola
Design By