Monteruscello Fest

I Protagonisti

Oltre 200 professionisti tra Chef Stellati, Ristoratori, Pizzaioli, Maestri Pasticceri, Artigiani del Gusto e Cantine del Territorio, riuniti in una serata dedicata alla scoperta dei sapori della tradizione.

Al centro delle loro creazioni, ingredienti di grande qualità, che rappresentano la migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.

Star Zone

Agostino-Alboretto-150x150-px

Agostino Alboretto

Riccio: a Bacoli

Angelo-Carannante-150x150-px

Angelo Carannante

Caracol: a Bacoli 1 Stella Michelin

Chef-Gennaro-Esposito-150x150-px

Gennaro Esposito

La Torre del Saracino: a Vico Equense 2 Stelle Michelin

domenico-iavarone-150x150-px

Domenico Iavarone

Zest: a Sorrento

Francesco-Cerrato-150x150-px

Francesco Cerrato

Casa Federici: a Montoro in provincia di Avellino

Giovanni-Sorrentinopeg-150x150-px

Giovanni Sorrentino

Gerani: a Sant’Antonio Abate

Matteo-Sangiovanni-150x150-px

Matteo Sangiovanni

Castello di Rocca Cilento: a Rocca Cilento

Paolo-Barrale-150x150-px

Paolo Barrale

ARIA: a Napoli 1 Stella Michelin

pasquale-palamaro-150x150-px

Pasquale Palamaro

Indaco: a Lacco Ameno ad Ischia 1 Stella Michelin

Peppe-Aversa-150x150-px

Peppe Aversa

Il Buco: a Sorrento 1 Stella Michelin

Riccardo-Valore-150x150-px

Riccardo Valore

L’Olivo: ad Anacapri 2 Stelle Michelin

Vincenzo-Guarino-Giuseppe-Romano-150x150-px

Vincenzo Guarino e Giuseppe Romano

La Corte degli Dei: ad Agerola

I Protagonisti